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Zahlen, Daten, Fakten

Durch unsere Bemühungen für ein nachhaltigeres Handeln und Miteinander konnten wir bereits verschiedene Meilensteine erreichen. Diese Erfolge motivieren uns, unseren Weg der kontinuierlichen Weiterentwicklung und Prozessoptimierung weiter fortzusetzen.

Premium_neu

Zimmerreinigung

  • Rund 10 % mehr unserer Gäste entscheiden sich bewusst dafür, auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten.

Abfallreduzierung

  • In den letzten 4 Jahren konnten wir unseren Abfall pro Gast um fast durchschnittlich 25 % reduzieren.
Kulinarik_Tagungspauschale
Kulinarik_Frühstück

Mitarbeiterversorgung

  • Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wählen im Vergleich zu den Vorjahren deutlich öfter die vegetarische Variante. Fleisch und Fisch werden im Vergleich seltener konsumiert.

Regional und saisonal

  • 45 % unserer Produkte stammen aus regionaler Erzeugung im Umkreis von 100 Kilometern. Saisonale Produkte machen einen Anteil von 30 % aus und kommen aus einem Umkreis von 100 Kilometern.
Frühstück-Restaurant-Zeppelin
Frühstück-Restaurant-Zeppelin

Tageslicht

  • 100 % unserer Tagungsräume sind tageslichtdurchflutet. Dadurch werden eine natürliche Beleuchtung und Raum für Kreativität geschaffen.

Fair-Trade

  • Rund 90 % unseres Kaffee- und Teeangebotes bestehen aus Fair-Trade-Produkten.
Frühstück-Restaurant-Zeppelin

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